ATÉ BREVE MEU AMOR

ATÉ BREVE MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor....

Aqui estou eu pensando em você...

Nos tantos momentos lindos que vivemos...

Fecho os olhos e o filme de nossa vida passa

tão claro, vivo ainda na mente e no coração...

Nossos encontros e caminhadas na praia, nossas risadas

com tantas bobagens que inventávamos para rir...

Eu sair correndo você me alcançando rápido,

abrançando e beijando

e aqueles eram os melhores momentos...

Abraçados caminhavamos felizes

até nosso ninho e lá nos amavamos com paixão...

Nossos perfumados lençóis de linho,

cumplices de tantos embates

sem vencido nem vencedora....

Caíamos exaustos, mas felizes....

O mundo era nosso meu amor...

só nosso...

Estávamos preparados para vencer todas as batalhas,

para construirmos nossa vida e sermos felizes para sempre...

Mas tudo mudou repentinamente naquela fatídica noite...

Numa simples saida de um restaurante,

ali estava uma mão armada, uma bala perdida,

um tiro certeiro te arrebatou dos meus braços, da minha vida...

Fiquei ali parada sem entender,

abraçando teu corpo inerte, já sem vida...

Não queria acreditar, pensei ser um terrível pesadelo,

mas não, era a triste realidade...

Gritei, chorei, me desesperei, bradei aos céus pela perda

por me sentir tremendamente só, como só continuo...

Hoje mais calma, voltei a caminhar pela praia, passando pelos mesmos lugares que me lembram você...

A paisagem é a mesma, eu é que estou diferente, triste...

Mas a vida continua, o céu azul, o sol aquecendo

a pele , mas o coração está frio e solitário...

Sei que vamos nos encontrar de novo um dia,

não sei quando, mas sei que vamos

e isso me consola e deixa mais tranquila...

Enquanto isso meu amor, vou seguindo por aqui,

espero que você aí esteja tranquilo, feliz me aguardando...

Até qualquer hora amor,

é só questão de tempo, essa invenção do homem...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/04/2012
Código do texto: T3626825
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.