Volta pra mim

Esteja aonde estiver,

não se esqueça,que estou a viver,com muitas saudades de você.

A distância,tortura minhàlma,sinto falta dos seus beijos,

dos seu carinhos,dos apertos dos seu abraços.

Sua ausência,esta me devorando aos pouco,

ouço sua voz a gritar o meu nome,mas,é pura ilusão.

Em meus sonhos,busco-te,em jardins e paraisos,

chego á te encontrar,mas na hora de amar,me acordo,e te procuro,mas tudo não passa de um sonho.

Viver a realidade,é viver o sofrimento da minhàlma,

ando por trilhas,caminhos,ruas,avenidas e rodovias,

a te procurar,mais minhas buscas,

são inúteis,tudo é vázio sem ter você.

Ando solitário no meio da multidão,te vejo em tudo que faço,

e em todos os lugares.

Meu amor era perfeito,alegria,felicidade,misturado com amor e paixão.

De repente,ao me acordar em uma linda manhã,

não mas estava ao meu lado.

Evaporaste no ar,e eu fiquei a chorar.

Ouça os meus apelos,pelo amor de DEUS,

aonde você estiver ouça a nossa canção,

volta pra mim e não me mate de solidão.

ASS.De quem te ama de paixão,

volta correndo pro meu coração...

ass.

GERSON

NOITE ULUSTRADA

22/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/04/2012
Código do texto: T3627317
Classificação de conteúdo: seguro