SAUDADES

SAUDADES

Dificil é estar em um lugar

Sentir, sorrir, chorar

E saber que na verdade

O que mais quero

É você é poder te olhar

Estou me descobrindo

E cada vez mais

Amor por te sentindo

Que este seja o recomeço

De um amor que não tem preço.