NOITE APÓS NOITE, MEU CÉU SEM MINHA ESTRELA.

NOITE APÓS NOITE, MEU CÉU SEM MINHA ESTRELA.

Passam os dias e você não vem

A saudade não passa

Não consigo encontrar você em ninguém

Eu te amo além de mim

Noite após noite

O meu céu sem minha estrela

Sou teu consorte

Vou te amar além da morte

Meus olhos te desenham na minha frente

Você não sai da minha mente

Você só precisa vir até a metade da ponte

Te amarei além dos horizontes

Espero o vento te trazer

Na força do meu pensamento

Te busco em todos os lugares

Vou te amar além dos mares

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/01/2007
Código do texto: T362894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.