SAUDADE

Até quando viverei com a saudade?

Até a morte?

Minha cabeça pesa ao pensar que a saudade todas as noites me espera

Deitada em minha cama

Feito minha companheira

Quase diária

Ele me abraça

Me aperta

Me dilacera

E pela manhã me beija a testa

Como se dissesse: volte logo!