*ENCRUZILHADA*

Encruzilhada.

Tentei trazê-lo comigo

Não quisestes seguir meu amor

Então viajei sozinha

Chorando sentindo imensa dor.

Nas madrugadas frias e desertas

Em meu quarto sozinha estou

Mesmo sem te ver eu te sinto

Em pensamento comigo está.

Em busca de sua presença

Sigo meu caminho em direção do nada

Estou perdida sem rumo sem destino

Parada aqui nessa encruzilhada.

Quero encontrar teu olhar novamente

Tão carinhoso cheio de ternura

Por isso procuro em pensamento

E convido para mais uma noite

De amor e uma doce loucura.

Ana Fátima

Em/19/03/2012

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 23/04/2012
Código do texto: T3629500