QUERO VOCÊ AO MEU LADO

Meu coração clama por este amor

A mente voa para em ti encontrar

Teu cheiro, teu sorriso e teu calor

E a nobreza deste teu lindo olhar

Busco a alegria ao som do vento

Procuro aquecer-me em dia de sol

Mas não consigo outro pensamento

Se não de ter você em meu lençol

Quero viver contigo esta paixão

Quero navegar no mar do prazer

Na noite de lua fazer uma canção

Pra retratar o que sinto por você

Quero te dar a beleza num paraíso

Teu rosto num brilho de diamantes

Dizer que você é tudo que preciso

Pra minha vida seguir como antes

joedson morais
Enviado por joedson morais em 24/04/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3630135
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.