Espaços

Entendi,

entendi por que é a noite a mais fria

Descobri,

descobri que a distância desvia,

Entendi,

entendi que a cama é maior que devia

Descobri,

descobri que sem você não viveria

Entendi,

entendi que no meu abraço cabia

Cabia você...

E que não viveria porque,

viver sem sorrir, não dá pra entender

E a noite, sem você,

pra preencher,

os espaços esfriam,

e fica pra memória aquecer...

Fernanda Ferreira
Enviado por Fernanda Ferreira em 24/04/2012
Código do texto: T3630601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.