VOCÊ

Serás sempre minha doce musa.

Nos meus sonhos eternamente viverá.

no luar que suave envolve o céu,

E em cada estrela você estará.

Serás sempre meu porto na solidão

E quando a saudade me chamar

No fundo do meu ser estarei seguro

Terei sempre a sua imagem para me consolar

Mesmo que em cada por do sol

Um pintor magico pinte o teu retrato

O sol já morno tocando minha face

ficará, até chegar da noite o regaço

Por que na noite escondo-me dos medos

E sempre a escrever, é menor a melancolia

Apenas estará presente as lembranças

Dos momentos de você, nesta amarga agonia.

Bem sei que será tristonho e grande o meu penar.

Mas por pior que minha vida possa ser.

Tornarei a ser tresloucado, banal, novamente.

E assim sem você , talvez sorrindo consiga morrer.

Mas peço um milagre, para libertar-me dessa sua magia,

Da sua indiferença que apenas me causa dor.(Só vejo uma maneira)...

Voltarei no tempo e jamais lhe encontrarei.

Seguirei a estrada solitário, a mochila cheia de amor.