Dois minutos de poesia...

Esta noite é de sonhos

Lembranças não vividas

Talvez de outras vidas

Do amor que vivemos

E eu não sei...

Se é o sonho ou a poesia que

Faz-me criança brincando de pique

Contando as estrelas do céu

Somente ao céu elas pertencem

E disso eu bem sei...

E vem um aperto que aperta o peito

E em mim a saudade jacente

Um sorriso tímido na face

Se é alegria

Eu não sei...

Sei que rio sozinha

Depois brilham os meus olhos...

Rose sousa.

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 25/04/2012
Código do texto: T3633385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.