ONTEM....

Ontem ao contemplar

O céu

Vi teu rosto refletido

Em cada estrela que

Brilhava...

E descobri que mesmo

Estando longe,

Não consigo tirar-te

Do pensamento

Mesmo estando longe

Recuso-me a esquecer-te!

Vejo tua imagem até

Onde só existem estrelas

É como se cada uma delas

Representasse teu sorriso

Teu olhar...

E falasse da tua beleza que é

De incomparável visão

Por isso te guardo inteiro

Louco diamante,

Dentro do meu coração...

** Minha saudade ouve a melodia do silêncio que a tua ausência deixou...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 26/04/2012
Código do texto: T3634184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.