Sinto tua falta

Se lembrares de quem sou é que a presença se faz sentir

Sou meio cigano vestido dos meus destinos

E confinado em teus pensamentos.

O amor se faz de doses

Mínimas e imperceptíveis

Trocadas por nossa existência

Reclamo a tua atenção

Mas não deixo o pensar em ti

Se me chamas estou aqui.

Sou aquele que lês...