Se você soubesse

Se você soubesse

Se você soubesse que ainda penso em você

Se você soubesse que lágrimas ainda derramo em seu nome

Se pudesse ao menos sentir parte do meu querer

Se pudesse estar ao meu lado e ser o meu homem

Se você presenciasse meu choro noturno

Meu sorriso ao te ver

Meu lamento profundo

Porque fui te perder

Se você pudesse se lembrar de min

Lembrar das promessas que fez

Dos sonhos,dos planos

Querer viver tudo outra vez

Mas você não se lembra de min

Nem sequer nota que ainda existo

Assim como o amor que um dia

você jurou ter sentido

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 30/01/2007
Código do texto: T363677