A mudança

A mudança

Com as dores que ela traz...

Eu sei, nada é fácil nem de graça.

O preço que se paga é só nosso.

E a culpa é de ninguém.

Vamos em frente, como se o que ficou para trás também não fosse presente...

Sempre em frente, sem tempo de errar.

Pois não há como voltar e consertar...

“É pra frente que se anda...”

mas o coração não tem pernas..., ele voa por onde quer... .

(27.09.11 – Fortaleza, Ceará.)