QUATRO PAREDES – UM MUNDO

Quatro paredes cercam-me

Posso sair, mas sinto-me amarrado

As imagens começam a esvaecer-se

Volto a mim e vejo um manto a prender-me

Quero sair, mas estou amarrado

Um grito estridente salta de minha garganta

A dor é, que meu corpo, mais forte.

Abre-se a porta ao meu lado

Estou livre, mas não quero sair

À minha mente, fincou-se este lugar;

Saio;

Olho para trás;

Estufo o peito e deixo a porta aberta...

- Mais tarde voltarei!