Transe

Ouvi o portão bater

Esperava que fosse você

E no telefone, ao tocar

Esperei tua voz me falar

Que saudade que sinto de você

Que vontade que sinto de te ver

Senti o cheiro do teu perfume

E fiquei a te procurar

Hoje olhei tua foto

O tempo tarda em passar

Que loucura é esta que não acaba mais?

Que sonho horrível que não me deixa em paz

Alguém, por favor, me tire deste transe

Por que você não vem me acordar?