Tudo mudar

Tudo muda de lugar

Muda sem saber

Muda sem perceber

Que as coisas já deveriam mudar

Mas a gente nao percebeu

E se entregou

De uma forma intensa

Calma

Foi de repente

Foi rápido

E foi

Agora nao posso mais voltar atras

E você nao pode mais se enganar

Fingir que nada está acontecendo

Que nada pode acontecer

É só voce perceber

Que o que eu quero é você