ESTRELAS

ESTRELAS

Sinto saudades das estrelas

Não consigo mais vê-las

Ofuscadas que foram pelo progresso

Nesse aspecto houve retrocesso

Olho para o céu agora escuro

Sem brilho, obscuro

Foram-se os brilhos estelares

Ruíram-se da beleza os pilares

Vejo nitidamente a rua

Com o olhar no horizonte

Não há gente está nua

E o céu só verei caso o sol desponte

Foi-se o Cruzeiro do Sul

Foram-se as Três Marias

Foi-se a Ursa Maior

Por onde andará a Menor

Brilham por toda a parte

Acima de nossas cabeças

As luzes artificiais sem arte

Quer sonhar, esqueça

Gostaria de tê-las de volta

Mas só nas trevas conseguiria vê-las

O caminho do progresso é sem volta

Que saudades das estrelas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/04/2012
Código do texto: T3639624
Classificação de conteúdo: seguro