SAUDADES

PELA TUA FACE ESCORRE ,

UMA LÁGRIMA DE SAUDADE ,

UMA LÁGRIMA QUE FAZ LEMBRAR ,

OS NOSSOS DIAS DE FELICIDADE ,

QUE PASSAMOS LADO A LADO ,

AS NOSSAS HORAS DE PAIXÃO ,

SÃO LÁGRIMAS QUE VÃO DOS OLHOS,

AO FUNDO DO CORAÇÃO ,

ONDE GUARDO COM AMOR ,

AQUILO QUE JUNTOS VIVEMOS ,

AGORA QUE NOS SEPARARAM ,

RESTAM AS SAUDADES QUE TEMOS !

paula francisco
Enviado por paula francisco em 30/01/2007
Código do texto: T363973