VELHA CIDADE

Velha cidade como anda você?

Estas nuvens que me cobrem conhecem tua geografia?

Não creio...

Ah antigas paragens onde corri menino lembro-me de tudo agora sobre este impetuoso sol que também testemunhou tua historia

As montanhas e os córregos

Tuas vielas e lugares

Velhos amigos que segui tão jovem

O que é feito de vocês?

Eu derramei lagrimas com todos

E ri com todos vocês

Lutamos juntos

Seguimos contra nossos temores

Tantos dias sob o julgo de Marte

Descobertas e temores

Velha cidade feita de cinzas e ossos

Repleta de chuvas e tormentas

Generosa de fatos e memórias

Sofri em teu seio

Fui feliz em tuas vísceras

Velha cidade que ainda esta de pé

Posso vela em fotos velhas

Posso visita La em lembranças doloridas

Cidade velha

Minha nova saudade.