SAUDADE

Outro dia, não conseguia sentir;

saudades de quase nada.

Hoje, pelo contrário...

Sinto saudades de quase tudo.

Saudades do amor que tive

Do amor que ainda não tive

De quem jamais eu terei

Alguém que sempre amarei

Saudades de um tempo feliz

Que as vezes penso foi sonho

E os sonho não se repetem

Saudades não é ruim

É bom lembrar de alguém

Que um dia nos fêz feliz

Graci
Enviado por Graci em 30/01/2007
Código do texto: T364083
Classificação de conteúdo: seguro