PERFÍDIA

Se duvidas do meu amor
se duvidas de minha dor
pergunte a Deus se algum dia
deixei de te amar!

Pergunte se outros lábios beijei
Como o beijo que em teus lábios dei
Pergunte a Deus
quem é o grande amor de minha vida
se antes e depois de ti outro amor foi tão intenso
Tão puro e tão amado
Depois daquele dia em que ti vi e te amei

Pergunte as nuvens do céu
Quantas vezes nelas desenhei teu rosto
Quantas vezes nelas escrevi teu nome...

Pergunte ao mar quantas vezes me viu chorar
E juntar minhas lágrimas ao sal de suas águas
Pergunte ao mar das vezes que fiquei olhando o infinito
vendo nele teu rosto bendito...

E tu
sera se  amou  alguem como a ti amei?

Dentre todas que amei a ti adorei
A ponto de esquecer de mim para amar somente a ti

Pergunte a Deus, que não mentirá a ti
o tamanho do amor que dei a ti
Outro amor na vida jamais encontrarás

E tu
Quem sabes uma lágrima hás de chorar
Pelo amor que hoje  tornou-se saudade!!!