NOSSO ENCONTRO NÃO REALIZADO

Não choveu como aparentou

Só sei que nosso encontro não se realizou

Apenas impediu que nós pudéssemos sair

Quantos relâmpagos e quantos trovões

Ficamos tristes com essas interdições

Como planejamos não pudemos ir.

Nessa noite calma e de muito frio

Que poderíamos estar juntos mesmo com arrepios

Somente por telefone pudemos nos falar

Com medo do grande temporal

Esperdiçamos uma noite especial

Que tínhamos marcados pra se amar.

Nossa paixão é coisa séria

Semana que vem já estarei de féria

Assim ficarei mais tempo perto dela

Porque já não estou aguentando de saudade

E assim poderemos realizar todas as vontades

Não imaginam como estou sem ela.

Ela pelo telefone já me falou

Fazendo uma falta enorme estou

Venha logo, estou esperando

Como queremos juntos ficar

O nosso amor só vai aumentar

É isso que em nós esta faltando.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/05/2012
Código do texto: T3643671