Garrafa de Pensamentos

Cada onda de chuva na minha varanda

É uma cortina fresca da água branca

No flutuar pesado do meu olhar

Vejo seu rosto flutuar nas nuvens mais páreas

Recaindo sobre o horizonte montanhoso, vejo seu sorriso

Resumindo toda nossa alegria num entardecer rosado

Na haste do nosso cálice de lembrança

Eu sinto um fio de ouro correr abaixo

Dissipando nostalgia em esperança

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 01/05/2012
Código do texto: T3644628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.