TEMPO DE MENINO

TEMPO DE MENINO

Tempo de bola de capotão

Tempo de pipa e de pião

Tempo de bolinha de gude

Tempo de inquietude

Tempo de jogar taco

Tempo de jogar espeto

Tempo de pedir um naco

Tempo de mexer o esqueleto

Tempo de brincar na rua

Tempo de sonhar com mulher nua

Tempo de ler livrinho de sacanagem

Tempo de fazer bobagem

Tempo de comer quebra queixo

Tempo de roupa no desleixo

Tempo de seriado

Tempo de joelho ralado

Tempo de roubar fruta

Tempo de tiro de sal

Tempo de garota enxuta

Tempo de não levar a mal

Tempo de Vulcabrás

Tempo de muita paz

Tempo de uniforme

Tempo de fome enorme

Era assim naquele tempo

Quando não havia TV e internet

E o grande barato do momento

Era ver na revista uma vedete

Tempo que não volta mais

Tudo isso ficou pra trás

Ficaram apenas as lembranças

Desses tempos de criança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/05/2012
Código do texto: T3645875
Classificação de conteúdo: seguro