Esperança

Em busca sigo todo os dias

procuro-te pelos quatro cantos,

não te encontro, nem te reencontro...

Não demora nada...

a espera do que nem sei se vem, se volta

a esperança pousou na minha vida faz tempo...

a alimento diariamente das minhas esperanças

tantas...

e você nem sei como vai...e se me sentes ainda...

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 02/05/2012
Código do texto: T3646212