Eles não sabem nada sobre ela,
a mulher por trás do rosto,
na tristeza que exibe no
olhar que olha além,
no tênue semi luto que
lhe cai tão bem....
Despida por instantes,
vaga entre dois mundos
com sua máscara de paz
como uma segunda pele...
Seus suspiros se estendem
como se fossem agarrar
as nuvens pálidas que
pairam na noite,
arrematadas por debruns
de anjos.....
Nessa hora lânguida,
estremece em espasmos
de paixão, e faz
uma vida inteira caber
dentro de uma hora,
do mesmo modo que
um único raio da aurora
rompe a escuridão,
escondida entre
sombras e disfarces...