ALMA ARRANHADA

ALMA ARRANHADA

Em mim ficou a saudade

A vontade que não matei

Em sua boca, em seus braços.

Que hoje desejo muito mais que desejei.

Quero ouvir sua voz

E não a tristeza falar de nós

Quero seu corpo molhado de prazer

No meu sem ter mede do dia amanhecer.

Você dentro de mim

Tão perto e tão longe assim

Sinto em meu corpo suas mãos

Mas sua falta em minha alma deixa arranhões.

Eu sinto e você deve sentir

Esta maldita saudade

Que nos faz viver noites e dias

Sem alegrias e pela metade

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/01/2007
Código do texto: T364783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.