ROSA NEGRA

Rosa negra, como noite de tempestade

um oceano profundo e tenebroso

uma gruta onde nenhum raio de sol alcança.

Negra como a solidão

da perda de um amor, apaixonado,

apaixonante.

Um amor que trazia, rosas rubras

de paixão

perfumando a vida com as mãos

e nos olhos um mar azul,

calmo e sereno.

Rosa rubra, que perdeu a cor

depois que ele se foi.

Hoje, resta uma cama vazia

um coração solitário,

um corpo que não recebe

mais os toques perfumados.

Noite sem estrelas,

escuridão sem fim.

Um dia, talvez, a rosa negra

se vestirá de vermelho, mais uma vez

no encontro de uma nova paixão

de almas enamoradas.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 31/01/2007
Código do texto: T364938