Pássaros ligeiros


Voa pássaro feliz, cantando ao amanhecer
Bate as asas pelos ares em sua linda maestria
Voando, fazendo curvas, pelo entardecer
Enchendo minha alma de tamanha alegria

Pássaros ligeiros, planam pelo ar
Em seus cantos, bailam felizes
Venham  pássaro aqui me visitar
Poder te tocar foi o que sempre quis

Quando criança eu os prendia.
E via sua alegria se acabar
Se abria as gaiolas, eles fugiam,
E se iam sem ao menos me olhar

Rejeitada eu chorava muito,
pelas suas ingratidões.
Não me sabia ser ingrata
Mantendo-os em prisões

Eu os achava... Lindos!
Os admirava e sorria
Queria tê-los em minhas mãos
E por isso, os prendia

Mas aprendi que são felizes!
Apenas em liberdade
Hoje, eu os olho de longe...
Com alegria e ainda saudade

Kainha Brito


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/05/2012
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T3649505
Classificação de conteúdo: seguro