Quando você voltar

Assim quando você voltar

Vou estar sempre do mesmo jeito

Com o mesmo olhar

E o mesmo amor no peito

Assim quando você voltar

Vou acreditar que há um novo começo

E que nosso sentimento

Será dono do meu apreço

Assim quando você voltar

A você serei atento

Seus olhos a me enxergar

Nunca mais voltam a chorar

Assim quando você voltar

Meu amor sem medo se mostrará

De saudade em tempo

Nós dois vamos compartilhar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 31/01/2007
Código do texto: T365030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.