Espero nascer o sol - amo voce 3

Espero nascer o sol,

para que a noite

que invade o meu ser

desapareça,

e em minha vida,

novamente haja luz,

como sempre há

quando contigo estou.

Espero um novo dia,

raiar no horizonte,

para expulsar da mente

os pensamentos negros,

que dela se apoderaram

na ausência do sol.

Espero o amanhã surgir,

para que no novo dia,

que a madrugada

trará consigo,

eu verei você,

e seu sorriso,

invadirá meu coração,

expulsando os pesares,

e os temores

de uma noite de vigília.

Sei que no novo dia,

terei seu sorriso,

sei que de novo no dia,

eu terei o sol,

sei que seu amor,

estará comigo,

e todas as dúvidas,

desaparecerão da alma,

cansada da noite sem fim,

da noite,

que roubou o amor

que eu tinha no coração.

Sei que hoje o amor,

terá como o sol,

o seu ocaso,

e quando no horizonte

a luz bruxulear,

o amor se esconderá

no coração,

esperando o amanhã,

esperando nascer o sol

para que a noite,

que invade o meu ser

desapareça mais uma vez.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 07/05/2012
Código do texto: T3654086
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.