SAUDADE DÓI!

(Tereza Cristina Saraiva)

Mãe é uma palavra tão pequenina

Que tem um poder enorme

Hoje senti vontade de chorar

Tantos dias

Tantas perdas

Uma tristeza enorme me dilacera o peito

Dói

Saudade dói

Mãe, se pudesse me ouvir

Se pudesse sentir o enorme vazio que me deixou

Vejo-me sem chão, sem rumo.

Mãe!

Queria tanto te dizer que superei

Que estou forte

Que sei caminhar sozinha

Mas não sei nada mãe

Não aprendi nada

Como dói tanto a saudade que sinto

Só escrevendo

Ainda não aprendi a gritar