POR ISSO ESCREVO...

Posso até sublimar meu amor

E por mais que eu tente (e eu já tentei)

Aceitar a tua ausência,

A sensação de estar morrendo

Sufocada, é visível...

Por isso escrevo para ti!

Para tentar evitar o esquecimento,

Porque quando te escrevo,

Eu mesma chego a ti

Através das minhas palavras.

Meu Deus, como eu te amo!

Imagino-te lendo meus escritos

E sinto que me tocas,

Por isso escrevo tanto,

Porque nem que seja

Em pensamento,

Eu quero te sentir...

** Escrevo versos, na esperança de um dia você poder lê-los, e saber que todos foram escritos para você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/05/2012
Código do texto: T3655085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.