Saudades

Madrugada ... O sol desponta.

Por entre as brumas,

Esta a nascer !

Manhã, no berço minh'alma

Suave qual plumas

Começa viver!

Viver ... Infantil idade ...

Até a aurora

A gente não pensa !

Viver, se sente saudade,

Do tempo lá fora,

Distancia imensa !

Saudades apenas saudades ...

Por que viver do passado,

Longe ausente ?

Viver, sim, da verdade !

Pura, sem fado,

Só do presente!

marinho
Enviado por marinho em 21/07/2005
Código do texto: T36556