## Regresso... ##     02-12-2008




Quanta ironia tem essas palavras quando ecoam
O horizonte verde da alta campanha me suscita
À miragens concretas de devaneios que voam
E alçar a massa que outrora ainda permita

Permita encher-me de gozo apenas neste olhar
É tamanha a loucura que me invade agora
Que não me restam ações a não ser palpitar
E imaginar distante o momento de ir embora

Quantas dores estes dias me furtam, torturam
E tanto prazer se funde ao novo encontro
Jamais saí daqui, assim me persuadiram
E quero crer piamente, ó coração malandro

A mesma ironia que sempre surpreende
Os mesmos cálices tão cheios de esperança
Deste amor eterno que aqui apreende
O espírito demente que sonha com pujança

Já vou pai, meus dias mirrados são parcos
Frente a tudo aquilo que espero um santo dia
Levo a imagem nos olhos, saio pelos flancos
Com tuas mãos estendidas, não mais tardia...


***



fonte imagem: google.