Tatuagem

Tatuagem

Delasnieve Daspet

.

Gosto de escrever em cadernos.

Deixo minha poesia

Como uma tatuagem.

.

A tinta que escorre da caneta

É o sangue que verte,

Em palavras,

Na folha branca.

.

Uma escrita eterna

Quando te dedico um poema.

DD_Campo Grande-MS, 13.01.11