Desfolhada

Desfolhada

Delasnieve Daspet

.

Quantos dias e noites

Que se foram

E que não voltam?

.

Quantos são os momentos escuros,

Sem luz,

Como uma chama apagada?

.

Deito-me, desfolhada,

Ao luar que me cobre o corpo nu,

Escondida, sem alento.

.

No horizonte, me perdi,

Como uma talha quebrada,

No alvoroço dos sentimentos!

DD_Campo Grande, 03.01.11