Faz Tempo!



Faz tempo que não sei
mais de ti!
Por onde andas?!
Que vives a fazer?!
Em que pensas?!
Inúmeras perguntas
calam em minha mente,
buscando respostas
no vazio,
na solidão,
na saudade que restou...
Busco, bem no fundo
das minha lembranças,
recordações vividas junto a ti
e a saudade aumenta ainda mais!