O TEMPO

Tempo porque levaste minha infância?

Aqueles dias que realmente fui feliz.

Tempo porque não paraste?!

Porque tu passaste me deixando assim?

Assim calado, assim solitário

Me arrancaste a alegria e meus sonhos tão lindos

Eu era tão pequeno e tão sorridente

Agora estou mais velho e mais esquecido.

Queria meus dias de infância de volta

A doce alegria de no campo correr

Colher várias flores para minha mãe

Inocente e sem medo de sofrer

Tempo porque não paraste?!

Porque tu passaste me deixando assim?

Louco, esquecido, sem nenhum sorriso

Sem campo, sem flores, calado e infeliz?

Eu quero que um dia, em algum momento

Esquecer os tormentos que na vida passei

Esquecer esse tempo, no esquecimento

E reencontrar a menina que tanto amei!

Tempo maldoso, tempo cruel e ingrato

Que me deixa velho e cada vez mais tristonho

Só deixaste em mim as doces lembranças

Da minha infância, dos meus lindos sonhos.

Anos, meses, semas e dias

Gotas de tempo que o amor desejo

Tempo por favor, me entrega ao menos

Meus sonhos inocentes e meu primeiro beijo!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/05/2012
Código do texto: T3658215
Classificação de conteúdo: seguro