*Te Liguei Para Dizer...*

Hoje acordei e a água estava gelada demais(brrrrr).

Preparei o desjejum e me permiti um tempinho em desfrutar a delícia do amanhecer.

Flores exalavam seus perfumes, o sol refletia luzes multicores, gotas de orvalho da manhã, brincavam em cair em minha face, pássaros alegres rasgando o céu.

Em meus pensamentos estava você...Em meu querer estava você.

Tão perto e tão distante...Tão grudadinha em mim, ao mesmo tempo em que, quilômetros de distância interpunham-se entre nós.

A maciez dos teus cabelos escorrendo em meu rosto, o doce perfume esparramado em tua pele, o calor que emanava do teu corpo, o brilho esfuziante do teu olhar.

Na minha boca, consigo sentir a saliva doce que suguei, enquanto nossas línguas se entrelaçavam e teu corpo se unia ao meu.

Em minha casa, em todos os locais que olho, a demonstração de carinho e esmero das mãos femininas...Detalhes pequenos me dizendo, Eu Te Amo...As roupas passadas e colocadas em seus lugares com cuidado, para não perder o encanto...Cadeiras, bibelôs e quadros ajeitados em posições milimétricas...No ar, o aroma de limpeza mesclado ao teu perfume.

Na estante, teus retratos...O sorriso faceiro, trejeitos que os observo insistentemente, decorando cada pinta, cada contorno.

Saudade que teima em não me abandonar, mas não quero que me abandone mesmo, pois, ela me diz o tamanho do amor que sinto por ti, o quanto você é importante em meu viver.

Pego o celular e te ligo...Ao ouvir tua voz, um tremor percorre minha espinha e então, aquela vibração na alma, transforma minha voz em melodia ao dizer...Estou com saudades de você.

Nem mesmo disse oi, nem perguntei como estava, só disse estar com saudades...Do outro lado a voz falhou, um suspiro profundo e então veio de uma só vez, uma tempestade de palavras e sentimentos, misturados a sorrisos e lágrimas.

Você é assim, razão absoluta...Você é assim, amor consistente e ininterrupto...Você é razão, paixão, amor em profusão.

Começo a rir, uma risada gostosa, pois você não para de falar...Adoro isto em você...Encanta-me tua espontaneidade, tua alucinante alegria de viver, a paixão em tudo o que faz.

Parou ??? Posso falar agora ???

Desculpe meu querido, me empolguei.

Notei minha querida, como sempre né ? kkkkk...Ela também ri do outro lado.

Só liguei para dizer que estava com saudades...Só liguei para dizer...Que Te Amo...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 09/05/2012
Código do texto: T3658367