Pesada Saudade

Muitas vezes são as vezes que lembro-me de você...

Quantas estrelas testemunharam o meu sofrer

Quantas luas cheias, novas, minguantes, participaram de minhas noites chorosas

Quantas músicas cantaram minhas saudades...

Muitas vezes são as vezes que tento reencontrar você...

Quantas buscas com pessoas próximas

Quantos nomes, datas, cidades e países...

Muitas vezes são as vezes que sonho com você...

Quantos beijos ardentes

Quantos desejos latentes

Quantas formas de se amar...

Muitas vezes são as vezes que tento te esquecer...

Quantas frases decoradas, repetidas para o cérebro mandar calar a voz do meu coração, que não quer se calar

Quantas censuras e repressões, auto-imputadas a mim mesma

Quantas tentativas de me condenar, para que meus motivos sejam fortes o suficiente, para eu não mais te querer tanto...

Muitas vezes são as vezes que penso já teres morrido...

Quantos arrependimentos consomem a minha alma

Quanta tristeza por ter sido covarde

Quanta vontade de ter uma nova chance...

Muitas vezes são as vezes que penso em quão bom seria, poder trilhar os mesmos caminhos, mas com atitudes diferentes...

Quanto querer ir, quando eu não fui

Quanto arrependimento do que eu não fiz

Quantos pedidos eu fiz a Deus por ti, por mim, por nós...

Muitas vezes são as vezes, que sinto bater em meu peito, essa pesada saudade...