Antes que te vayas.

Solamente te pido que,

... antes que te vayas,

asegurame: que volverás

aunque el tiempo pase.

Que este amor serás lo mismo,

y te lo harás por todo mío.

Así cómo un barco que no vivis lejos de su muelle,

y todavía el flujo lo lleva al mar.

Lo que me importa es que:

Tu supas amar.

Pero antes que te vayas,

supas volver!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658489