Janela Da Nostalgia

Janela da Nostalgia

Quanta Saudade, Quanta melancolia

Mas encarar esta nostalgia com tristeza é como pegar em seu corpo uma anomalia

Não é isso que eu quero, não é isso que você quer

Me corta as veias por parentes que se foram

Mas não encaro sempre assim, os dias mudaram, eu também

Antes eu pegava um carro,

e na estrada pensei em colocar 200km por hora feito um moleque

hoje eu lembro daquele tempo com um sorriso,

mesmo que no compasso da música meu coração esteja partido

Não me deixo abater, meus dentes brilham em meio aquele tempo de fantasia

A Rua Fica estreita e me deixa em um labirinto

Encontro o caminho e relembro aquele tempo

Quando eu era pequeno e feliz

Quando eu era um garotinho e sorria

Enquanto o país chorava a morte de grandes ídolos como o Senna

Eu nele me inspirava e a amargura saia de meu tempo

Claro, sorrir faz você se sustentar

Ser feliz é impedir que o mau se instale em seu coração

A Saudade sempre vai continuar de momentos marcantes

Como um albúm de fotografias sempre contagiante

É Assim que eu encaro, como um albúm de fotografias Vibrante

Abro um Sorriso de ponta a ponta

E naquilo que me sustenta a nostalgia alcança

Um Laço de Vida Eterna e felicidade

Para Sempre na Minha Vida e no destino Traçado

Sempre Caindo na Gargalhada Quando se volta ao passado

Como Uma Semente brotando em minha artéria espreitado

Sempre acordando e sorrindo, abrindo a janela da Nostalgia

Abra-a sem medo dia após dia....

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/05/2012
Código do texto: T3659499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.