Pensar

Penso que a vida

É como viajar dentro de um carro

Onde as formas sem esbarro

Vão passando na corrida

Tudo se parece tão disforme

Ficando para trás em um momento

É assim mesmo como a vida em conforme

Que tão depressa vai embora como vento

As imagens borrifadas vêm e vão

Como meras pinceladas de um artista

Do outro lado outra gente em contramão

Faz fervilhar os rolamentos de uma pista

Em tão breve os momentos já passaram

Como imagens distorcidas de um futuro

Que chega hoje já tão cedo aos que param

Nas meditações debilitadas no escuro

E a vida que nos leva tão ligeira

Fazendo-nos perder tanta beleza

Com a sua desalmada ação faceira

Faz com que perdemos quase toda a destreza...

Allves
Enviado por Allves em 10/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3660410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.