BEIJOS DE SAUDADE

BEIJOS DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Beijos de saudade,

lembrando a felicidade,

quando foram trocados com amor,

deixando ainda aquele sabor...

Sabor que fica na lembrança,

lembrando, o coração balança...

Lembrando aquele momento...

Por vezes é um tormento...

Mas lembra também toda a doçura...

Aquele carinho... aquela ternura...

Ficaram perdidas,

por que foram esquecidas?

Beijos que não se esquecem...

Lembranças que entontecem...

quando ainda o amor existia,

olhava-te, e sorria...

Doces momentos de amor...

Aquele gostoso torpor...

Aquele último beijo,

despertando ainda o desejo...

Momentos de doce emoção,

aquele prazer... aquela quente sensação...

São lembranças que ficam sempre no coração...

Mais triste que a ausencia presente,

é a presença ausente...

Estamos lado a lado,

mas não estás ao meu lado...

Este Adeus a quem não foi... ainda...

é uma tristeza infinda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2007
Código do texto: T366098
Classificação de conteúdo: seguro