Pra lembrar você

Pra lembrar você...

Eu poderia descrever as noites insones,

Exaltar os dias de solidão,

Encharcar as folhas com minhas lágrimas,

Recitar em versos as dores no coração...

Pra lembrar você, ah poderia...

Poderia tudo que citei acima,

Nas dolorosas palavras escritas em rimas...

Mas eu escolho não fazê-lo.

Pra lembrar você...

Eu prefiro mencionar seu aroma cítrico,

O sabor dos seus lábios macios,

O calor do corpo enquanto vivo,

E o seu olhar inquieto de sábio.

Pra lembrar você...

Eu declamarei não só seus poemas góticos,

Recitarei também os seus românticos,

Emprestarei minha voz aos seus lamentos,

Mas exultarei em melodias, versos que parecem cantos,

Pra lembrar você...

Eu esquecerei suas emoções em frangalhos,

E falarei dessa sua proteção aos animais,

Da sua generosidade sem olhar a quem,

E do seu desejo de fazer o bem.

Pra lembrar você...

Ensinarei a quem eu encontrar,

O seu conceito de passar o conhecimento adiante.

Esquecerei propositadamente meus livros,

Pra dar oportunidade aos demais, de os lerem também.

E então não haverá quem questione,

Porque ainda uso dos meus dias,

Ainda crio poesias,

E inundo minha alma...

Pra lembrar você.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3661114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.