MODA DE VIOLA

NO CLARÃO DA LUA

O PINHO CHORA...

MINHA ALMA NUA

VAGA NOITE AFORA.

O VIOLEIRO CANTA

VERSOS DE AMOR...

PRESA NA GARGANTA

A SAUDADE É DOR.

OUVINDO AS MELODIAS

UMA LÁGRIMA OSCILA...

DE TANTA DISRITMIA

O CORAÇÃO VACILA.

A CANÇÃO REVELA

NOSSOS JURAMENTOS...

A TRISTEZA É SENTINELA

MODA DOS MEUS TORMENTOS.