SAUDADE DE OUTRA VIDA

Ai que saudade que eu sinto

Do mundo de onde eu vim

Tudo era tão mas tranquilo

A paz a harmonia reinava

Não tinha o que eu tenho aqui

Aqui eu não tenho ambiente

E vago nesse mundo louco

Meu coração me pede socorro

Fico andando de um lado pro outro

Sem entender a vida desse povo

La no meu mundo tudo era diferente

A grama verde a minha alma acalmava

As flores lindas seu perfume exalava

Entre elas todo dia eu andava

Como criança eu me deliciava

Hoje é tão triste a minha morada

A alegria eu procuro em vão

Vivo vagando nos campos da terra

E nada encontro aqui que me encante

Pra casa eu volto sem uma esperança

Mas tudo tem um porque uma razão

Eu vou tentar me acostumar

Também prometo não mais reclamar

Fingir que aqui está tudo bem

Pois sei que um dia pra lá vou voltar

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 11/05/2012
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T3662769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.