MAURA AMOROSA

Quando, meu computador quebrei,
ciumento,estava fora de mim...
Depois, lembro, o quanto chorei,
a saudade de Maura, não tinha fim....

O! Minha Maura, minha Maura amorosa,
rosto tão lindo! Onde agora estará?
Com seu belo vestido cor de rosa,
dê notícias, para quem te lembrando está...

Mas...Quando destruí  meu computador,
não queria saber de nenhuma prosa...
Agora, relembrando esse tão vivo amor,
choro por Maura,  a Maura tão amorosa...

Mas a perdi...Quem sabe, para o luar?
Na net, essa mulher nunca mais vi...
Só não a procurei sobre as ondas do mar,
Maura amorosa, te lembrando estou aqui...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/05/2012
Código do texto: T3664285
Classificação de conteúdo: seguro